欢迎访问本站,今天是:
当前位置:本站首页 > 检察新闻 > 最新动态 > 正文内容

遵义市人民检察院党组成员、政治部主任梁红到赤水市人民检察院开展第三轮政治督导

更新时间:2017/9/28 11:02:43浏览次数:1205

按照市院巡视整改工作安排部署,9月27日,遵义市人民检察院党组成员、政治部主任梁红一行莅临赤水市人民检察院,对院党组开展第三轮政治督导,该院班子成员、整改办全体同志参加了会议。


会上,该院党组书记、检察长伍应新代表院党组汇报了本院巡视整改工作和“学党章、强党性、帮后进”活动开展情况,督导组对该院巡视整改问题和整改措施销号情况、销号依据等进行了初步检查验收,遵义市人民检察院党组成员、政治部主任梁红对该院巡视整改工作和“学党章、强党性、帮后进”活动开展给予了充分肯定,并就下步工作开展提出具体要求。


梁红表示:一要使巡视整改工作形成常态,以抓本次巡视整改落实工作的决心和力度做好各项检察工作,促进整体工作更好更快发展;二要进一步规范司法行为,让“规范司法行为永远在路上”的理念深入人心,落实到具体工作中;三要高度重视“学党章、强党性、帮后进”活动的开展,进一步加强对《党章》等党的理论方针政策的学习,认真对照标准做好自查剖析和党员评议,确保活动取得实效。

下步工作中,该院将严格按照本次政治督导和梁红主任的指示要求,进一步加大工作力度、强化工作措施,以本次巡视整改工作为契机,推动各项检察工作全面发展。