欢迎访问本站,今天是:
当前位置:本站首页 > 检察新闻 > 最新动态 > 正文内容

赤水检察院召开2017年度年终总结暨表彰大会

更新时间:2018/2/11 0:00:00浏览次数:1590


2月11午,赤水检察院召开了2017年度年终总结暨表彰大会大会回顾总结了过去一年的各项工作,并对在工作中涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰,最后院党组书记、检察长伍应新从三个方面总结发言,会议由院党组副书记、副检察长林主持全体干警参加会议。

伍应新强调,在新的一年里,全院干警要始终坚持政治站位,紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四意识”,坚定“四个自信”,牢记使命担当,忠实履行各项检察监督职能,认真贯彻落实市委和上级院的各项工作要求,不断开创新时代赤水检察工作新局面,努力为打造法治赤水、平安赤水,推动赤水经济社会持续健康发展提供更加有力的司法保障!