欢迎访问本站,今天是:
当前位置:本站首页 > 检察新闻 > 最新动态 > 正文内容

赤水市人民检察院开展节前党风廉政建设集中约谈

更新时间:2018/2/12 0:00:00浏览次数:595

2月11日,赤水市人民检察院开展节前党风廉政建设集中约谈,该院党组书记、检察长伍应新主持会议,全院干警参加了会议。


会议传达学习了遵义市人民检察院《关于在全市检察机关开展节前集中大约谈活动的通知》和最高检《关于7起检察人员违反中央八项规定精神问题的通报》,以及市督查局相关作风建设通报文件,并对机关安全大检查、节日期间车辆管理和相关保密资料安全管理进行安排部署。

会议还对中央八项规定、反对“四风”各项要求等内容进行集中学习,并就节假日期间检察干警廉洁自律进行强调,要求全干警一定要严格落实廉洁过节,节日期间机关安全保卫和值班备勤有关要求,严禁赌博酗酒,不越底线,不踩红线,确保度过一个欢乐祥和的春节。