欢迎访问本站,今天是:
当前位置:本站首页 > 检察新闻 > 最新动态 > 正文内容

赤水市人民检察院召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议

更新时间:2018/3/29 21:19:06浏览次数:547


3月28日,赤水市人民检察院召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议,全院干警参加了会议,市纪委派驻第六纪检监察组组长黄培锋应邀出席会议。


会议全面回顾总结了2017年党风廉政建设和反腐败工作,并对2018年工作进行安排部署,明确了2018年党风廉政建设和反腐败工作总体思路。


随后,该院党组书记、检察长伍应新与班子成员签订了《2018年党风廉政建设责任状》,并针对2018年的党风廉政建设和反腐败工作提出四点要求。一要深刻领会,提高认识,迅速把思想统一到中央、省委、市委和上级检察机关各项决策部署上来;二要保持清醒,找准问题,把全面从严治党要求贯穿到检察工作全过程;三要坚定政治站位,严明纪律,切实维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;四要标本兼治,狠抓落实,推动全面从严治党、全面从严治检引向深入。